Herbstfest 2016

Das diesjährige Herbstfest fand am Sonntag, den 25. September statt und begann wie immer mit einem Konzert um 10:00 Uhr in der Kirche unter Mitwirkung des Bläserkreises Ober Kostenz mit dem CVJM-Posaunenchor Traben-Trarbach unter der Leitung von Bernhard Rörich, dem MGV/Da Capo-Chor aus Mörschbach mit seiner Chorsprecherin Ursula Meinhardt und Chorleiter Karl-Gerhard Hallstein, dem Gospelchor Sohren-Büchenbeuren mit seiner Chorsprecherin Ursula Meinhardt und Chorleiter Karl-Gerhard Hallstein und dem Gastgeberchor Gesangverein 1872 Ober Kostenz mit der 1. Vorsitzenden Jutta Engelmann und der Chorleiterin Irene Kreter.

Anschließend wurde zum Mittagessen ins Gemeindehaus eingeladen u.a. mit Backeskrumbeere und Backesbraten. Vor dem Kaffeetrinken schmunzelte man über die „Stickelcher“ der Hunsrücker Autorin Elfriede Karsch.