Herbstfest 2015

Am 11.10.2015 fand das Herbstfest des Gesangvereins 1872 Ober Kostenz statt, das wie immer um 10:00 Uhr mit einem Konzert in der Kirche begann.

Es wirkten mit: der Bläserkreis Ober Kostenz mit dem CVJM Posaunenchor zusammen unter der Leitung von Bernhard Rörich, die Sängervereinigung Kappel 1954 e.V., die einen Auftritt nur mit den Männern und einen als gemischter Chor hatten (1. Vorsitzende: Jutta Jung, Chorleiter: Raimund Brucker), der Frauenchor Kleinich mit dem Vorsitzenden Erich Ströher und der Chorleiterin Olga Leikam und der gastgebende Chor GV 1872 Ober Kostenz mit der 1. Vorsitzenden Jutta Engelmann und der Chorleiterin Irene Kreter, außerdem die Mitwirkung bei einem Lied von Semjon Engelmann am Saxophon.

Nach dem Konzert wurde zum Mittagessen ins Gemeindehaus eingeladen; bei Kaffee und Kuchen konnte man dann den Nachmittag ausklingen lassen.