Frühlingsfest 2015

Am 11. April 2015 fand das Frühlingsfest des Gesangvereins statt. Dazu waren der Frauenchor "Loreleyenchor e.V. Urbar", der Männerchor Kleinich, der Gemischte Chor Dillendorf und die Jagdhornbläser "Wartoe" eingeladen. Außerdem wirkte der Projektchor Ober Kostenz mit.

Es bot sich ein buntes Programm mit Frühlings- und Liebesliedern, mit alten Schlagern, Liedern von Abba, Nena, Udo Jürgens, Peter Maffay, Flottes wie "Lollipop", Lustiges wie das Froschlied und die "Erschaffung der Eva" bis hin zu modernen Songs wie "An Tagen wie diesen" von den Toten Hosen.

An diesem Abend wurde Wolfgang Pauli für sein Engagement im Verein und 40 Jahre aktives Singen vom KCV-Vorsitzenden Herrn Echterbroch geehrt. Für den 1. Vorsitzenden des Kreischorverbandes war es seine letzte Ehrung, bevor er Ende des Monats sein Amt niederlegt.

Nach dem offiziellen Programm wurde mit "Musik vom Band" fleißig das Tanzbein geschwungen. Insgesamt gesehen eine "runde Sache" und ein bunter, gelungener Abend.