Adventskonzert 2015

Am Sonntag, dem 13.12.2015 fand unser erstes Adventskonzert zum 3.Advent in der Kirche OberKostenz statt.

Eingeladen hatte der Projektchor des Gem. Chores OberKostenz mit jungen und erwachsenen Sängerinnen und Sängern, die winterliche und weihnachtliche Musikstücke unter der Leitung von Chorleiterin Irene Kreter zu Gehör brachten.

Eine große Zahl von Kindern und Jugendlichen verschiedenster Musikschulen erfreuten und überraschten die Zuhörer mit zum Teil großartig gespielten Klavier-, Keyboard-, Gitarren- und Saxofonstücken  in der voll besetzten Kirche.
Auch ein Gesangsduo beeindruckte mit seinen Liedern. Zwei nachdenklich stimmende Adventsgeschichten  durften im Programm natürlich nicht fehlen.

So verließen alle Zuhörer adventlich gestimmt die Kirche und konnten diesen Abend am Lichterhaus Kunz bei Glühwein und Pizzabrötchen, sowie beim weihnachtlich geschmückten Haus und im stimmungsvollen Ambiente am Stehtisch gemeinsam mit den anderen Besuchern genießen.